400-123-4567admin@dedecms51.com

常见问题解答

关于格林纳达投资入籍项目常见问题解答

发布日间:2019-01-19   浏览次数:

  标:12°03N 61°45W格林纳达位于加勒比海的以下坐。赤道以北12度和3分钟这意味着格林纳达位于。

  件简单办理条,试、无需资金来源证明无学历要求、无需面,陆要求无登;无犯罪记录只要申请人,8周岁就可以申请主申请人年满1;移民四代,金捐款20万美金起全家向政府指定基。者或,认可的35万美元起也可以通过购买政府的

  以可,偶的父母及外/祖父母等家属可以一同申请入籍主申请人的配偶、子女、父母、外/祖父母、配。法案规定根据新,兄弟姐妹家庭成员也可以参加申请主申请人及配偶的单身、无子女的。与人数会有所浮动申请费用根据年龄。

  外另,果有新生子女拿到国籍后如,婚的配偶或者新结,再加入申请也可以后续。阶段就决定是否加入申请但老人必须在申请起始。

  国家政策来看从格林纳达,需要不,许双重国籍格林纳达允,其他公民身份或护照因此申请人无需放弃。

  。步到位获得外国国籍它是全球仅有的一,卡身份的国家同时取得绿。现身份的转变护照可以实,便出行同时方,4个国家及地区可免签全球14;提供各种便利绿卡也可以。

  获得批准(需要通过尽职调查和足够的投资额)投资公民身份申请将在提交后的60个工作日。

  敦格林纳达领事馆续签格林纳达护照可以在伦,纳达护照和移民局续签也可以直接通过格林。

  读书享受英联邦待遇和其他英联邦国家。的学校具体要求具体要看所申请。外另,达是美格林纳国

  医学好的,医兽,学学院之一艺术和科,的一些医院接受培训毕业生在美国和英国。(中国教育部承认)学历被国际社会认可,家的7000名学生目前有140多个国。

  是的A,国贸易协约国格林纳达是美,申请美国E2签证持格林纳达护照可,生活和工作的权利享有在美国学习、,的公司在运转只要投资者,及其家属的生活费用其收入超过投资者,限期延长就可以无。的配偶和21岁以下的子女E2签证同时适用于投资者。

  公民可以获得一些好处作为英联邦成员国的,如例,的大使馆和委员会的保护您将受到全球其他成员国,参加某些体您将有资格育

  业和制造业快速增长格林纳达旅游业、农。时同,行和货币体系的一部分作为东加勒比中央银,币稳定其货,全安,元挂钩并与美,以美元交易贸易也可以,利润不征税对汇回国的。

  性价比高、一步到位获取英联邦护照等诸多优势投资移民入籍项目因办理简单、投资金额少、,移民市场增长快的移民目的地之一使得格林纳达逐步成为全球投资。个项目有兴趣如果您也对这,接拨可直打